鱼翔浅底 发表于 2023-4-14 12:51:32

第二天早上,刘奕晗像往常一样化了精致的淡妆,男友跪在地上为她穿好高跟鞋,接过男友递给她的保温杯和暖宝宝,因为她的体质偏寒,男友无微不至的给她最贴心的温暖。
“以后不许再偷吃冰淇淋了,也不要再偷喝冷饮,把暖宝宝放在椅子上,工作的时候多暖暖肚子。”男友温柔的说道。
“知道啦,唠叨鬼!”刘奕晗娇嗔的吐了吐舌头,向男友扮了一个可爱的鬼脸。
“爱你,老婆……”徐东深情的抱住刘奕晗,在女友的脸蛋上轻轻的亲了一口。
刘奕晗在男友的嘴唇上回应了一个香吻,说道:”昨晚一定忍得很辛苦吧,谢谢你老公,明明那么难受还舍不得让晗晗受一点累,我知道老公最痛惜我最爱护我了,老公做的每一件事都让我很感动,晗晗去上班了,晚上等晗晗回来……”
“好的老婆,路上注意安全。”徐东叮嘱道。
“好的。”
“记得多喝热水!”
“知道啦……”
……
走下楼的刘奕晗听到手机铃声,拿出手机,见来电显示是李总,面色一肃,立刻接起了电话,说道:”李总,您找我?”
“总部这边有了新的任务,一会我们万众甜景区需要开一个会议,这个会议很重要,你立刻过来一趟,做好提前部署……”
“好的李总,会议地点在哪,我立刻过去……”
……
威廉斯酒店是X市最豪华的一家酒店,一般来这里入住的都是一些企业家、政府官员、明星等上流阶层。
就在酒店七楼的一处柔软舒适的房间里,一个全身赤裸的中年男人从床上爬起来,为自己点燃了一根香烟,深吸了一口,回头看了眼床上同样赤裸的妙龄女子,有些低沉的说道:”对不起,小晗,刚刚我有些粗鲁了,这次去中北部开会,这个会议太重要,我不敢有任何差池,所以就憋得久了一些,今天回来终于可以放松了,就把积累的欲望都发泄到你身上了。”
男人说完又回头看了一眼,发现床上的女人没有一丝回应。
她还维持着刚刚翘臀微微弓起的姿势,头偏向另一侧的窗外,一动不动的趴在那里……
再向下看去,女人双腿间的床单已经浸透了一大片水泽,那染湿的范围触目惊心,空气中飘散着浓重的女性荷尔蒙的气味,闻起来让人忍不住心神荡漾。
(全篇三万五千字)

已有 123 人购买  本主题需向作者支付 20 元 才能浏览 购买主题

鱼翔浅底 发表于 2023-4-15 12:43:27

售楼小姐刘奕晗第一部电梯:
https://www.kanhuji.com/thread/328/

dreamon87123 发表于 2023-4-15 17:39:34

這部寫得真好,對氣味的描寫非常的細膩,必須好好支持

鱼翔浅底 发表于 2023-4-15 18:26:24

dreamon87123 发表于 2023-4-15 17:39
這部寫得真好,對氣味的描寫非常的細膩,必須好好支持

兄弟喜欢就好,谢谢兄弟一如既往支持:loveliness:

s382983891 发表于 2023-4-22 08:59:51

大神,关注你好久了,能不能写一篇东北妓女女主文?勾引,背着女友口舌适逢的文章呀?谢谢:lol

鱼翔浅底 发表于 2023-4-22 13:19:32

s382983891 发表于 2023-4-22 08:59
大神,关注你好久了,能不能写一篇东北妓女女主文?勾引,背着女友口舌适逢的文章呀?谢谢 ...

j女文我很少写,不过我会考虑的兄弟,谢谢你对我的支持:$

鱼翔浅底 发表于 2023-4-22 13:19:33

s382983891 发表于 2023-4-22 08:59
大神,关注你好久了,能不能写一篇东北妓女女主文?勾引,背着女友口舌适逢的文章呀?谢谢 ...

j女文我很少写,不过我会考虑的兄弟,谢谢你对我的支持:$

s382983891 发表于 2023-4-28 10:23:47

鱼翔浅底 发表于 2023-4-22 13:19
j女文我很少写,不过我会考虑的兄弟,谢谢你对我的支持

大神的文章我几乎都看了,太强了。一定要写一个出来啊大神,膜拜你。

s382983891 发表于 2023-5-17 15:01:26

鱼翔浅底 发表于 2023-4-22 13:19
j女文我很少写,不过我会考虑的兄弟,谢谢你对我的支持

大神,好久没更新了呀。更新几片文章看看呀。

鱼翔浅底 发表于 2023-5-17 17:18:20

s382983891 发表于 2023-5-17 15:01
大神,好久没更新了呀。更新几片文章看看呀。

不是刚更新了售楼小姐第三部吗,怎么说没更新呢;P
页: [1]
查看完整版本: 《售楼小姐刘奕晗》第二部,发光发热的男友