mnbv8888 发表于 2024-9-30 21:59:38

v2.5.1
·修复了回想空间的一些问题

如果你并不利用回想空间的大门来解锁所有回想内容,
并已经下载了v2.5.0,那么你不需要下载本次更新。

v2.5.0
本月更新
4.png 3.png 2.png 1.png 0.png

已有 145 人购买  本主题需向作者支付 22 元 才能浏览 购买主题

simple 发表于 2024-10-1 01:46:23

6-30号那个帖子(normal life 2)购买了,还需要重新购买吗

林丽君 发表于 2024-10-1 10:27:06

买了2.40,还要买这个么?下过来是不是要重新玩?

mnbv8888 发表于 2024-10-1 20:39:39

simple 发表于 2024-10-1 01:46
6-30号那个帖子(normal life 2)购买了,还需要重新购买吗

对于你的疑问 我连同下面的评论一起回复

mnbv8888 发表于 2024-10-1 20:42:33

林丽君 发表于 2024-10-1 10:27
买了2.40,还要买这个么?下过来是不是要重新玩?

1. 是不是要重新买?
答:如果你需要玩到更新的内容 那么是的 我只是一个人在工作之余做游戏 做不到“买断制+持续更新”
2.这样每个月都买岂不是很坑?
如果你有余力 也喜欢我提供的内容 愿意每个月支持 我会很感激并努力提供新内容
如果你觉得这样不合理 你也可以等待一段时间之后再支持 新版本会包括既往版本的内容
3.是不是要重新玩
你可以保留你的save文件夹 并将他们放置到新的游戏目录下
这样你可以继续你的进度 我在制作中会尽可能避免需要重开的情况

最后 谢谢你的支持

wqs 发表于 2024-10-1 21:30:11

:kiss::kiss::kiss:

dkdfcd 发表于 2024-10-2 08:11:45

终于更新了,支持一波

HANGIMC 发表于 2024-10-4 14:29:08

解压密码一直出错

HANGIMC 发表于 2024-10-4 15:25:12

HANGIMC 发表于 2024-10-4 14:29
解压密码一直出错

已经解决了

jiandao1 发表于 2024-10-6 23:55:22

标题里的part2什么意思   是还有part1 然后需要下载两部分还是不用管这个part2直接下载该贴的最新附加就是最新游戏了
页: [1] 2
查看完整版本: Normal Life Under Feet Part2 v2.5.1