安女王 发表于 2024-8-13 22:24:29

《經典龜頭責EP.2-射後馬眼責》#全片11分鍾

#龜頭責 #亀頭責め #馬眼 #尿道 #虐屌 #Urethral #Peehole #Cocktorture #CBT #Sounding #Cumblocking #RuinedOrgasm

「你有聽過『幹到冒泡』這個說法嗎?我們今天就要用你的龜頭重現這個A片經典題材哦♥」

「很想射吧?雞雞都快融化了吧?但我們早就說好了,這次100%會破壞你的高潮。」

「是要讓精液流出來、或者捏住根部逆流、還是要擋住馬眼,讓尿道被你自己的精液內射撐大呢?」

「哇嗚,不愧是被精液潤滑過的馬眼呢,手指輕輕鬆鬆就插進去了。」

#女王 #調教 #女S #女主 #M男 #男M #男奴 #Femdom #BDSM #SM #Dominatrix #實調 #台北 #新北
full.mp4_20240619_214932.491.jpg full.mp4_20240619_214940.836.jpg full.mp4_20240619_214948.023.jpg full.mp4_20240619_214950.072.jpg full.mp4_20240619_215010.864.jpg
预览播放:

预览下载:

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 115 元 才能浏览 购买主题

pisir 发表于 2024-8-21 21:14:22

马眼没有被开过,想被安女王大人用美甲开马眼,和捏蛋蛋

安女王 发表于 2024-8-21 21:38:19

pisir 发表于 2024-8-21 21:14
马眼没有被开过,想被安女王大人用美甲开马眼,和捏蛋蛋

直接這樣開,很痛哦。

pisir 发表于 2024-8-21 21:55:24

安女王 发表于 2024-8-21 21:38
直接這樣開,很痛哦。

怎么开这么大的啊,我的就指甲伸进一点去都很痛受不了,被捏蛋蛋感觉好爽啊,羡慕被调教的m,想被女王大人蹂躏
页: [1]
查看完整版本: 【044】經典龜頭責EP.2-射後馬眼責