偷米兔 发表于 2024-6-20 13:04:45

这是一个问卷调查

这里是偷米兔,一只写文六年经历了”免费写作之我成了搬运工“,”收费写文之我卖不过转载大王“,”只写定制之根本来不及考试“的失败写手。
现在我也放弃什么一个月光靠卖文章就能月入过万的美梦了,只想着在单独的网站能少少的赚个吃零食的收入。
因此我想着重重新开始调查一下,在这个网站的读者都喜欢读兔子什么样的文。
感兴趣的请在评论留言,我会重新统合答案,彻底地开一个长篇。
谢谢

丛林小路 发表于 2024-6-20 14:03:17

女王母亲训练狗奴儿子(自慰被发现然后被训练)圣水,榨,舔

偷米兔 发表于 2024-6-20 14:32:23

丛林小路 发表于 2024-6-20 14:03
女王母亲训练狗奴儿子(自慰被发现然后被训练)圣水,榨,舔

圣水还是蛮小众的吧

nbbswnbbsw 发表于 2024-6-20 17:37:12

内门弟子那样单纯的鞋子羞辱就好,感觉这一部分也是作者的写作舒适区

liyuekyo 发表于 2024-6-20 19:00:04

感觉你最大的问题是更新量和速度,以及有时候你太任性,比如这是你自己的选择,人家要私奴,甚至是带感情的SM和虐,你上别人,金主肯定不乐意,人邀你写是为了金主自己的xp,你把金主抛了走你自己的xp了能行吗

偷米兔 发表于 2024-6-20 20:14:29

liyuekyo 发表于 2024-6-20 19:00
感觉你最大的问题是更新量和速度,以及有时候你太任性,比如这是你自己的选择,人家要私奴,甚至是带感情的 ...

这个是完全错误的谣言,因为金主的要求就是要差别待遇,小男孩就是金主要求加进去的,倒不如说整本书的主角就是小男孩,金主甚至之后还要求加入继父的调教,要看的就是一种母亲对于他人的偏心以及对于m无底线的压迫

liyuekyo 发表于 2024-6-20 20:43:19

偷米兔 发表于 2024-6-20 20:14
这个是完全错误的谣言,因为金主的要求就是要差别待遇,小男孩就是金主要求加进去的,倒不如说整本书的主 ...

好家伙,当时在M站里看到最后一章时看到说的是不能满足金足的私奴要求被退货,合着是转载者招谣言

偷米兔 发表于 2024-6-20 21:04:17

liyuekyo 发表于 2024-6-20 20:43
好家伙,当时在M站里看到最后一章时看到说的是不能满足金足的私奴要求被退货,合着是转载者招谣言 ...

小男孩第二章就登场了,不能满足要求还让我多写了整整五章吗?

偷米兔 发表于 2024-6-21 11:39:32

我比较想知道大家对什么样的背景比较有代入感,是仙侠,都市或者是魔法啥的?

wozote 发表于 2024-6-21 18:02:59

自愿的下克上
页: [1] 2
查看完整版本: 这是一个问卷调查