mnbv8888 发表于 2024-4-30 14:36:46

v2.2.0
发布更新

v2.X代延续的剧情,但不包含v1.X的内容

如果你需要v1.X,v1.14.1是最终版本

请频繁存档以防止bug造成坏档。

支持前请务必确认以下帖子
https://www.kanhuji.com/thread/1178/#pid2511

4.png 3.png 2.png 1.png 0.png

已有 127 人购买  本主题需向作者支付 22 元 才能浏览 购买主题

王波祺 发表于 2024-4-30 17:35:51

可以可以,打完了。我还以为做两个游戏量会减。

Spiovo 发表于 2024-5-3 20:52:47

拿完奴隶证跟身份卡后,应该做什么?没有任务可以做了吗?我走遍了地图都没有图片中的剧情,只有第五张图片的剧情

1337414772 发表于 2024-5-4 01:04:45

Spiovo 发表于 2024-5-3 20:52
拿完奴隶证跟身份卡后,应该做什么?没有任务可以做了吗?我走遍了地图都没有图片中的剧情,只有第五张图片 ...

学校教务处在哪里?我没有找到

Spiovo 发表于 2024-5-4 02:08:20

1337414772 发表于 2024-5-4 01:04
学校教务处在哪里?我没有找到

应该就是办公室吧

dadianhua 发表于 2024-5-8 14:30:35

这一版我加后缀7z,再用7-zip解压就是报错,说数据错误:密码错误?好奇怪呀,百度网盘和google都下了试过还是这样

bailang2375 发表于 2024-5-16 23:56:16

请问下载完之后的压缩包的解压密码是多少呢我这里一直说是密码错误

bailang2375 发表于 2024-5-16 23:57:06

dadianhua 发表于 2024-5-8 14:30
这一版我加后缀7z,再用7-zip解压就是报错,说数据错误:密码错误?好奇怪呀,百度网盘和google都下了试过 ...

请问你解决了吗我也是这个问题

bailang2375 发表于 2024-5-17 01:22:51

王波祺 发表于 2024-4-30 17:35
可以可以,打完了。我还以为做两个游戏量会减。

请问游戏的解压密码是多少啊

bailang2375 发表于 2024-5-17 01:23:30

Spiovo 发表于 2024-5-3 20:52
拿完奴隶证跟身份卡后,应该做什么?没有任务可以做了吗?我走遍了地图都没有图片中的剧情,只有第五张图片 ...

请问游戏的解压密码是多少啊
页: [1] 2
查看完整版本: [旧版本]Normal Life Under Feet v2.2.1